チキンロール
友人のお宅へお邪魔するので、手土産にチキンロールを作りました。次の日から旅行に出るそうなので、余っても冷凍できる料理をと考えました。
皮から出る脂や蒸し焼きにしている間に出る鶏のお出汁も美味しいので一緒に煮詰めます。
ソースを下の方から救い、回しかけながら煮詰めます。
冷めてから切りましょう。くずれやすいので。
オススメの新鮮な朝引き鶏。↓産みたて卵と一緒に鶏モモ肉、胸肉、ささみが届きます。お肉自体の味がしっかりしていて、卵も黄身が濃くて美味しい。
↓ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくおねがいします!
どなたでも、携帯からでもクリック可能です。
愛用品、コレクションしてます。
ご覧ください。