煮豚を作りました
忙しい週の始まり。
作り置きできる、煮豚を作りました。煮豚はチャーハンの具にもなるし、ラーメンに入れても美味しいし、レタスにつつんで食べても美味しいです。
なかなか良い浸かり具合です。
脂身の多いものの方が柔らかくておいしいです。
ラーメンがなかったのでうどんになってしまいましたが。
人参のかき揚げと合わせて、豪華になりました。
忙しい時はどうしても麺料理に偏りがち。
こんな時に、作り置きできるタンパク質は重宝します。ゆで卵と煮豚。定番です。
作る時間のない方はもちろん美味しいのが注文できます。↑写真だけで食欲そそられちゃう。
↓ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくおねがいします!
どなたでも、携帯からでもクリック可能です。
愛用品、コレクションしてます。
ご覧ください。