お歳暮の季節です(2)
ずばり、自分が頂いたら嬉しいお歳暮、厳選しました。
イベリコ豚1Kg。スペイン産。絶対美味しいですね、これは。↓なかなか自分では買う機会がないので、いただけると嬉しいです。
↓生ずわい蟹1kg。鍋に、フライに、なんでも美味しい蟹。冬は家族が集まっていますから、皆でつつくのも良いですね。
room.rakuten.co.jp↓佐賀牛。最高級。すき焼きに。家族ですき焼き、いいですね。
↓神戸牛6点セット。これだけ種類があると食べ比べできますね。
↓茅乃舎さんの出汁。一番のお出汁です。
茅乃舎さんのお出汁についてはこちらの記事を参照下さい。↓
↓銀座千疋屋の銀座タルト(マンゴー)。フルーツがごろごろしていて美味しそう。カスタードクリームは、トロッと柔らかな果肉と美味しく調和し、トロピカルテイストを満喫できます。サクッとしたタルト生地と、アーモンドプードルで焼き上げた香ばしさ。
↓桃好きさん多いですね。究極の清水白桃ゼリー(12個入り)。
ビール好きな方には、サントリープレミアムモルツ3種の詰め合わせはいかがでしょう。↓
ワイン好きにはこちらがおすすめ↓。ボルドーの王が手がける高評価のワイン2種です。
↓ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくおねがいします!
どなたでも、携帯からでもクリック可能です。
愛用品、コレクションしてます。
ご覧ください。